1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Выбрана "Мисс Уральск - 2021" 13 октября 2021, 13:05

Титул "Мисс Уральск - 2021" национальное жюри присудило Екатерине Кужекешевой, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Титул "Мисс Уральск - 2021" национальное жюри присудило Екатерине Кужекешевой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

17-летняя Екатерина учится в средней общеобразовательной школе № 3.  В свободное время любит заниматься вокалом и играть на гавайской гитаре. Занимается фото- и видеосъемкой, а также участвует в различных съемках в качестве модели.

"Мои цели - добиться всех поставленных целей, подниматься все выше в карьере и создать семью. Моя семья небольшая: мама, папа, дедушка и два брата. Мама работает администратором, папа -  артист на сцене, играл в театре имени Островского. Дедушка пенсионер, до этого работал долгое время на заводе. Братья работают в творческой сфере", - рассказала девушка.

 

 

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан - 2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

Ранее были выбраны "Мисс Атырау - 2021" Айгерим Суинова, "Мисс Туркестан - 2021" Султанбиби Шахапова, "Мисс Актобе - 2021" Назерке Карманова, "Мисс Павлодар" Айдана Жумабекова и "Мисс Костанай - 2021" Малика Каримова.

Ежедневно эксклюзивно на портале Tengrinews.kz будут публиковаться результаты выбора жюри.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram