1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"С лицом что-то случилось". Пользователи обсуждают внешность вышедшей в свет Алины Кабаевой 11 ноября 2021, 04:32

Олимпийская чемпионка, основатель благотворительного фонда и фестиваля художественной гимнастики Алина Кабаева стала обладательницей самой престижной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram © instagram

Олимпийская чемпионка, основатель благотворительного фонда и фестиваля художественной гимнастики Алина Кабаева стала обладательницей самой престижной награды фестиваля Международной федерации спортивного кино и телевидения Sport Movies & TV 2021, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на газету "Известия" и телеканал РЕН.ТВ.

Аналог "Оскара" в мире спортивного вещания Кабаева получила в Милане 9 ноября. Жюри отметило значительную роль россиянки в популяризации спорта и продвижении культурных и этических ценностей.

"Мы хорошо знаем, что каждый спортсмен стремится к максимальному результату. Выиграть самые престижные соревнования. Но если это получается, то у нас, спортсменов, возникает другая обязанность. Не менее, а может быть, даже более важная, чем лично подняться на высшую ступень пьедестала почета. Мы должны использовать наши знания, опыт, популярность, любые возможности для того, чтобы приобщать к спорту и физической культуре как можно больше людей. И в этом видим свою задачу я и вся моя команда", - сказала олимпийская чемпионка, принимая награду.

Фото: ИЗВЕСТИЯ

Между тем, как пишет "Экспресс-газета", пользователи обратили внимание на лицо 38-летней чемпионки. Многие комментаторы высказали мнение, что с лицом Кабаевой "что-то случилось". 

Некоторые пользователи не узнали прославленную спортсменку. Другие высказали предположение, что Алина прибегла к помощи то ли косметологов, то ли пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Ряд комментаторов посчитали, что спортсменка выглядит на удивление молодо.



Join Telegram