"Не верю, что сделала этот прыжок" - Турсынбаева о своем историческом серебре на ЧМ

23 марта, 15:09
24
Фото olympic.kz
Фото olympic.kz

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева призналась, что ее удивил собственный результат, показанный на чемпионате мира в Японии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт НОК.

"Я очень и очень счастлива. Меня переполняют эмоции. Серебряная медаль стала для меня неожиданностью. Конечно, я очень счастлива. Это первая медаль в истории Казахстана в женском одиночном катании. Я старалась не думать ни о чем, когда выступала. Просто сфокусировалась на моей программе", - поделилась спортсменка.

Как Элизабет Турсынбаева и ее мама отреагировали на серебро ЧМ

"До сих пор не могу поверить в то, что я сделала этот прыжок. Все было хорошо на утренней тренировке сегодня, но я не могла выполнить его на последних двух соревнованиях. И я очень рада, что это получилось сегодня. Когда я вышла на лед, я чувствовала себя замечательно, верила в то, что я смогу сделать это, и действительно у меня все получилось", - рассказала она. 

Элизабет Турсынбаева 22 марта завоевала серебряную медаль на чемпионате мира - 2019 в японском Сайтаме. В произвольной программе она впервые в истории фигурного катания исполнила четверной сальхов.

Токаев поздравил Турсынбаеву с серебряной медалью ЧМ

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц