• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
© instagram.com/alessiabonari_
© instagram.com/alessiabonari_

"Будьте альтруистами, оставайтесь дома". Медсестра показала лицо с синяками от защитной маски

16 марта 2020 12:02
Image
20

Лучшая помощь врачу - не болеть. Медработники призывают людей серьезнее относиться к своему здоровью, находиться дома и не подвергать себя опасности бушующего в мире коронавируса. TengriMIX расскажет, почему нужно ценить труд медицинского персонала. 

23-летняя Алессия Бонари работает медсестрой в больнице Милана, Италия. Она ухаживает за пациентами, зараженными коронавирусом. Девушка на своей странице в  Instagram выложила фото после смены и рассказала подписчикам, от чего устала больше всего. 

© instagram.com/alessiabonari_

По ее словам, сейчас медработники испытывают колоссальную нагрузку из-за эпидемии COVID-19. Им приходится круглосуточно оказывать помощь больным. Усугубляет ситуацию и защитная одежда, которая доставляет большой дискомфорт врачам.

"Я физически устала, потому что защитная одежда - плохая. В халате тело не дышит, я постоянно потею. Одевшись, я не могу ходить в ванную и туалет, поэтому приходится не пить в течение шести часов. Я психологически устала, поскольку я и все мои коллеги находимся в таком состоянии уже несколько недель", - пишет медсестра.

© instagram.com/alessiabonari_

Алессия признается, что это не мешает ей любить свою профессию и выполнять работу. Однако она призывает людей помочь врачам и заботиться о своем здоровье.

"Я прошу ценить усилия, которые мы прилагаем. Будьте альтруистами, оставайтесь дома, и таким образом вы защитите себя и позаботитесь о тех, у кого более хрупкое здоровье. Никто не застрахован от коронавируса, и мы тоже можем заболеть им. Но я не могу позволить себе такую роскошь, как карантин, потому что мне нужно выполнять свое дело", - отмечает работница больницы. 

© instagram.com/alessiabonari_

Медсестры бреют головы, врачи носят памперсы. Как работают медики в Ухане

Пост Алессии стал очень популярным, он набрал более 899 тысяч лайков в Instagram. Комментаторы поддержали медсестру и поблагодарили всех, кто ведет борьбу против вируса.

"Спасибо за то, что вы делаете", "Эти синяки - подтверждение того, что вы прикладываете все усилия во имя спасения жизней", - пишут интернет-пользователи.  

Коронавирус в Италии: что происходит в стране и сколько там казахстанцев

Италия входит в тройку стран после Китая и Ирана, где зафиксировано наибольшее количество смертей от коронавируса. За последние 24 часа здесь скончались 368 человек, число жертв достигло 1809.

Италия побила печальный рекорд по смертности от коронавируса за сутки

Эпидемия коронавируса в Италии глазами казахстанца

А вы соблюдаете рекомендации властей для защиты от коронавируса?




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Пользователи iPhone получат долгожданное улучшение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Принц Чарльз, Меркель и премьер Норвегии. Политики, которых сконфузили "коронавирусные" приветствия

Похожие новости

counter.yadro.ru