1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Хакнуть лайф: 3 мини-рассказа, в которых любой узнает себя 20 апреля 2021, 11:00

Жила-была Маржан. Она давно мечтала о новеньком смартфоне, чтобы фотки в Instagram и видео в TikTok были ярким отражением ее жизни. Как это
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жила-была Маржан. Она давно мечтала о новеньком смартфоне, чтобы фотки в Instagram и видео в TikTok были ярким отражением ее жизни. Как это обычно бывает, средств для покупки модного гаджета у неё не было, хоть и была она отличным сотрудником одной уральской компании. Зарплата молодого специалиста не позволяет сразу брать и покупать всё, что очень хочется. Сначала она старалась откладывать понемногу, но через пару месяцев стало ясно, что план не работает. К решению оформить кредит она пришла не сразу. Предложений всяких-разных в интернете было много, а искала она что-то очень выгодное для себя. И оказалось, что даже кредиты бывают с кешбэком. Правда, только в одном банке. Скачала мобильное приложение, оставила заявку и уже через час получила деньги. Маржан счастлива благодаря покупке крутого смартфона и уверена, что иногда можно и побаловать себя! Р - радость!

Жил-был Тимур. Отец семейства: два сыночка, умница-дочка и жена - прекрасная домохозяйка. Все давно мечтали об отпуске на море, но казалось, что это им не по карману. Тимур работал в сфере строительства. Не важным начальником-руководителем, а толковым бетонщиком-арматурщиком. Трудился много и усердно, чтобы одеть-обуть-накормить-обучить. Жена ему помогала - пекла торты и лепила манты на заказ, кулинарный талант зря не пропадал. Однажды жену осенило - горящий тур! Съездили и привезли в своих чемоданах обратно много-много солнечных эмоций. А поездку оплатили выгодным и удобном экспресс-кредитом. Оформили онлайн, погасили досрочно без переплат, кешбэк за кредит тоже получили. М - мечта!

Жили-были Руслан и Кристина. Молодая семейная пара. Планов на жизнь много: и дети, и путешествия, и машина, и, конечно, уютное семейное гнездышко. Придумал как-то Руслан, а Кристина его поддержала, или наоборот, в общем, единогласно решили сделать в своей полуторке ремонт. Как и многие из нас, сидели они год "под домашним арестом", работая на удалёнке. "Не можем сменить обстановку, зато можем ее обновить!" - подумали они. Подсчитали бюджет, сильно удивились. Ушли в раздумья и вернулись из них с решением оформить потребительский кредит. Один банк предложил условия: 6 млн тенге сроком на 5 лет и полный онлайн для оформления и погашения. Деньги получили в этот же день, их хватило на ремонт, а еще и на бытовую технику, старая не подошла под новомодный стильный интерьер. Теперь квартира как на картинке в журнале, можно еще год в ее стенах посидеть. К - комфорт!

Бывает, живут люди и откладывают все свои планы и мечты на далекое "потом". Однажды они понимают, что так совсем неинтересно, и находят способы "хакнуть лайф", чтобы в жизни было место и для больших, и для маленьких радостей.