Месси стал послом компании, основанной казахстанцем

11 декабря 2017, 01:37
17
Лионель Месси. © Instagram
Лионель Месси. © Instagram

Компания Sirin Labs объявила о сотрудничестве с Лионелем Месси. Форвард "Барселоны" станет послом компании, занимающейся разработкой первого в мире криптосмартфона Finney. Информация об этом появилась на страницах аргентинца в Twitter и Instagram.

"Я очень рад присоединиться к Sirin Labs в качестве посла, чтобы сделать блокчейн более доступным после выхода в будущем операционной системы для смартфонов", - написал пятикратный обладатель "Золотого мяча".

Sirin Labs - компания, основанная казахстанским бизнесменом Кенесом Ракишевым совместно с израильскими предпринимателями Моше Хогегом и Талем Кохеном. 12 декабря запускает краудсейл и ICO первого смартфона, работающего на технологии блокчейн.


По данным Forbes, состояние Кенеса Ракишева - 718 миллионов долларов. 

Устройство будет работать на операционной системе Shield OS, созданной Sirin Labs. Операционная система позволяет поддерживать блокчейн-приложения, такие как криптовалютные кошельки и безопасные транзакции. Сообщается, что Finney станет первым и пока единственным смартфоном в мире, в котором возможно будет безопасно содержать криптовалюты. Ожидаемая цена смартфона - 999 долларов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц