1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Анна Седокова встала на защиту казахстанской певицы Dequine

  • 38
Фото:instagram.com/annasedokova Фото:instagram.com/annasedokova

Российская певица Анна Седокова высказалась о ситуации с казахстанской коллегой Dequine, которая заявила о домогательствах на концерте, передает Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram бывшая солистка российской группы "ВИА Гра" дала советы женщинам, попавшим в аналогичные ситуации.

По словам исполнительницы, она хочет встать на защиту всех девочек, которые столкнулись с домогательством со стороны пьяного, резкого взрослого мужчины.

"Я знаю, как это. (...) Мне было больно. Мне, за которой стоят миллионы, и я все равно молчала и боялась, а что чувствует девочка, оставшаяся одна? Превышение власти, неуважительное отношение - все это мы терпим, потому что боимся камней, полетевших в нас. Для того, чтобы рассказать о том, что случилось, мне понадобилось 25 лет, и я восхищаюсь теми, кто не молчит.

Мы должны научиться давать пощечины тем, кто позволяет себе лишнее. Мы должны вместе, поддерживая друг друга, дать понять, что так с нами нельзя. Мы должны прекратить подтанцовывать под их песни. Девочки, хватит быть овцами, имейте уважение к себе.

Почему делаете вы, а стыдно мне? Много лет женщины боролись за свои права для чего? (...) И тут речь не о малышах, которые запутались и подумали, что это круто. Речь о старших братьях и товарищах, которые за такое должны таких ему дать пинков и объяснить, что нельзя так себя вести с женщинами. Ведь это наше будущее. Девочки, прекратите обесценивать себя, свою душу и свои мечты. Ведь не об этом наши песни. Не стоит ежедневно принимать участие в шоу "Холостяк", стоя в очереди из 20 телочек за цветочком и мужиком. Уважайте себя, прежде всего не позволяйте никому ставить вас на место, на котором вы не желаете находиться.

Dequine, теперь у тебя есть слово и любовь еще одной королевы. Продолжай делать музыку и борись за свои идеи, какими бы сумасшедшими они всем ни казались", - написала она.

"Изнасиловали мою душу". Наzима рассказала свою историю о домогательствах

Ранее казахстанская певица Dequine сообщила о домогательствах со стороны двоих молодых исполнителей. По ее словам, приставанию она подверглась на концерте, организованном лейблом Ozen в Алматы. Певица была возмущена их поведением. Исполнительница прикрепила видео и аудио с молодыми людьми в доказательство своих слов. Также она попросила своих читательниц, которым пришлось столкнуться с подобной ситуацией, откликнуться.

Позже лейбл "Озен" принес официальные извинения певице из-за сложившейся ситуации. Что же касается самих исполнителей, то они пока никак не прокомментировали инцидент.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram