1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Изнасиловали мою душу". Наzима рассказала свою историю о домогательствах

Фото:instagram.com/13nazima Фото:instagram.com/13nazima

Популярная исполнительница лейбла Black Star Назима поддержала молодую певицу Dequine и рассказала свою историю о домогательствах, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Инцидент произошел в поезде по дороге из Шымкента в столицу Казахстана. "Как сейчас помню, было 6 утра и я шла умыться, умышленно первее всех. На выходе из уборной меня поджидал проводник, преградив мне путь, он начал меня расспрашивать о чем-то, с виду очень добрый, веселый, порядочный, я и поздоровалась как воспитанная девочка и хотела пойти дальше, а он стал нюхать мои волосы, естественно, я поняла, что происходит что-то неладное, и в тот момент он хотел меня ударить или столкнуть, а я просто в шоковом состоянии среагировала быстрее него и ударила ему между ног. По итогу я забежала в купе, сердце бешено стучало. И вы что думаете, сказала ли я об этом папе? Нет, о чем до сих пор жалею! Чуть погодя этот проводник зашел к нам собирать постель и как ни в чем не бывало улыбался нашей семье", - поделилась певица у себя на странице в Іnstagram.

Назима рассказала о произошедшем своей сестре по приезде домой. "Маме я рассказала об этом только в этом году. Скажете, что ничего страшного не произошло, ведь не изнасиловали же, но психологически в 17 лет изнасиловали мою душу, мне было тяжело ходить. Я больше никогда не езжу в поезде одна, со мной обязательно едет моя команда и мужчина во главе, или я не еду", - написала она.

Исполнительница призвала девушек не молчать о подобных инцидентах. "Девочки, не нужно молчать об этом. Нужно давать сразу отпор, позвать людей, кричать, да что угодно. Не молчите, не глотайте это унижение! (...) Парни, мужчины, уважайте чужих дочерей, сестер, матерей, поставьте на место свою сестренку и поймете, что это не так прикольно", - призвала Назима.

Отметим, что поделиться историей о домогательствах Назима решила после инцидента с певицей Dequine на концерте, организованном лейблом "Озен" в Алматы. Девушка рассказала, что она подверглась домогательствам со стороны двоих молодых исполнителей. Певица была возмущена их поведением. Исполнительница прикрепила видео и аудио с молодыми людьми в доказательство своих слов, попросив своих читательниц, которым пришлось столкнуться с подобной ситуацией, откликнуться.

Позже лейбл "Озен" принес официальные извинения певице из-за сложившейся ситуации. Что же касается самих исполнителей, то они пока никак не прокомментировали инцидент.