1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Что известно о казахстанце, покорившем Градского в "Голосе" 14 октября 2021, 12:14

Казахстанец Адильхан Макин, восхитивший своим выступлением наставников шоу "Голос" в России, рассказал о своих эмоциях после выступления, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Адильхан Макин Адильхан Макин

Казахстанец Адильхан Макин, восхитивший своим выступлением наставников шоу "Голос" в России, рассказал о своих эмоциях после выступления, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Адильхан исполнил песню Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя". Его выступление развернуло кресла двух наставников: Димы Билана и Александра Градского.

Комментируя выступление Адильхана, Александр Градский отметил:

"Я после Димаша ничему не удивляюсь, ничему казахскому. А сегодня ты меня удивил. Верхний регистр звучит как у тенора, средний регистр - как у баритона, низкий - как у низкого баса. Это очень редкая история", - отметил Градский.

Сам Адильхан отметил, что испытал смешанные эмоции после своего выступления.

"Эмоции были 50 на 50. Но в большей степени, конечно, радовался. Выступил немного не так, как задумывал. Из-за этого были немного смешанные эмоции. Но дальше буду стараться. И я очень рад, что ко мне повернулся аксакал проекта. В целом комментарии наставников понравились. Я никогда перед такими артистами не выступал. Для меня они артисты с большой буквы. Мне есть, над чем работать, и Александр Борисович все грамотно сказал, он великий артист. Мотивирует на большие успехи и большие цели", - поделился исполнитель.

27-летний Адильхан Макин родом из Петропавловска. В 2011 году он поступил в Казахский национальный университет искусств на "Актерское мастерство". В 2012 году стал дипломантом конкурса Alliance Francaise, организованного посольством Франции в Казахстане, и финалистом Национального конкурса молодых исполнителей "Жас Канат".

После этого решил связать свою жизнь с музыкой и в 2016 году поступил в Казахскую национальную академию искусств имени Жургенова на "Эстрадного вокалиста". В 2019 году он сенсационно стал обладателем Гран-при международного фестиваля "Славянский базар - 2019" в Витебске. Он стал вторым победителем конкурса в Беларуси после Димаша Кудайбергена.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram