Где смотреть спецвыпуск "Голос. Дети" с Ержаном Максимом

24 мая, 13:49
10

Первый канал покажет в прямом эфире специальный выпуск музыкального телешоу "Голос. Дети" с участием финалистов шестого сезона, передает Tengrinews.kz.

Спецвыпуск выйдет 24 мая в 00.30 по времени Нур-Султана на Первом канале. Казахстанцы смогут посмотреть передачу в прямом эфире на официальном YouТube-канале.

Первый канал обещает, что спецвыпуск должен прояснить ситуацию с нечестным голосованием в финале, а также поставить точку в вопросе о том, кто станет победителем шестого сезона.

К выступлению готовится и участник из Казахстана Ержан Максим. Ожидается, что он исполнит песню All by myself. Именно с этой композицией казахстанец выступил в финале шестого сезона.

Организаторы также собираются перед следующим сезоном обновить механизм голосования. Первый канал не стал раскрывать детали того, что конкретно будет показано в спецвыпуске и кто именно в нем примет участие.

Финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители назвали победу Абрамовой подлогом.

Стоит отметить, что наставница Микеллы Абрамовой певица Светлана Лобода вместо участия в спецвыпуске "Голос. Дети" прилетела в Алматы, где у нее запланировано выступление. Таким образом, певица не примет участие в запланированном на сегодня спецвыпуске шоу.

Истинным победителем многие знаменитости назвали казахстанца Ержана Максима. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финал шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

Тогда Первый канал отменил результаты финала шестого сезона. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.

После скандального финала многие казахстанцы поддержали Ержана Максима. Димаш Кудайберген написал, что уступить первое место девочке - это "поступок настоящего джигита". Также поддержку юному исполнителю оказал чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов. Он пожелал мальчику успехов во всех начинаниях и познакомил его с российским продюсером и композитором Игорем Крутым, который пригласил юного исполнителя в свою музыкальную академию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

В кулуарах Астанинского экономического форума участник "Голос. Дети" встретился с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым. Они сделали фото на память.

Также стало известно, что Ержан Максим и Микелла Абрамова записали совместную песню. Фрагмент композиции появился на На YouTube-канале АЛСУ • ALSOU. 

"Любовь белой птицей в наши окна постучится. Не потеряй ее, оберегай ее!" - спели юные артисты.

На днях певица Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой. Она заявила, что ее дочь и другие участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры".

"Но я думаю, что все должно хорошо закончиться", - добавила Алсу.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц