Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Хочу к Меладзе": Анатолий Цой намерен продолжить карьеру в России

07 ноября 2014, 15:42
30
Анатолий Цой. ©7channel.yvision.kz
Анатолий Цой. ©7channel.yvision.kz

Участник шоу "Хочу к Меладзе" казахстанец Анатолий Цой заявил о том, что намерен продолжить эстрадную карьеру в России, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Алматы.

Певца спросили, чем он будет заниматься, если его не возьмут в группу к Константину Меладзе. "Я надеюсь, что это не будет звучать как предательство, но с детства у меня была мечта выступать на большой сцене с именитыми звездами. Сейчас у меня цель - завоевать российский шоу-бизнес. Если даже я не выиграю конкурс "Хочу к Меладзе", в любом случае я останусь в России и буду пытаться пробиваться дальше", - заявил Цой. При этом он подчеркнул, что всегда ставит перед собой задачу достойно представлять Казахстан за рубежом. Певец добавил, что ему уже поступило несколько интересных предложений. Его позвали сниматься в кино, продюсеры пригласили его в популярный бойз-бэнд, также ему предложили сольный проект.

Музыкант отметил, что всегда мечтал петь сольно, но при этом он все еще хочет стать участником группы под руководством Меладзе. Он пояснил, что у известного продюсера свой подход к группам - он не выделяет в них одного участника и старается, чтобы каждый член коллектива имел равную популярность.

Стоит напомнить, что на проекте "Хочу к Меладзе" Цой входит в тройку вместе с Дмитрием Корякиным и Григорием Юрченко. Казахстанец признался, что в группе случаются конфликты. "Есть небольшие разногласия, но они есть во всех группах. В нашей группе Дима Корякин. Он хороший парень из Беларуси, но дело в том, что он, наверное, немного странный - другого слова не найти. (...) Ему 28 лет и он уже состоявшаяся звезда - человек представлял страну на "Евровидении". Есть некие странности, которые немного не сходятся с нашим мнением. Но мы все равно стараемся находить компромиссы, чтобы это все не выносилось на сцену. Самое главное на сцене - слаженность, и пока она у нас есть", - отметил певец.

Он добавил, что репертуар для выступлений также выбирается коллективно. По правилам конкурса "Хочу к Меладзе", этим должен заниматься наставник - трио с Цоем возглавляет Анна Седокова. Однако, по словам музыканта, их наставник всегда дает возможность выбирать композиции для исполнения: "Артисту очень важно исполнять песни, которые ему близки по духу, которые удобно петь. Она (Седокова. - прим. ред.) дает нам возможность выбирать репертуар и мы в общем мнении практически всегда сходимся, пока не на что жаловаться".

Участник шоу "Хочу к Меладзе" отметил, что всегда читает комментарии в соцсетях и к видеозаписям выступлений. Он признался, что некоторые письма, которые ему присылают фанаты, очень трогательны. "Особенно меня трогают истории в связи с конфликтом между Украиной и Россией. Пишут люди, живущие в эпицентре войны. У них идет стрельба, а они смотрят "Хочу к Меладзе". Бывает, что скупая мужская слеза навернется. Есть другая история - девушка в честь меня назвала сына. Не знаю, может это просто совпадение. Еще одного мальчика отдали в музыкальную школу, потому что увидели в нем меня и решили, что он должен петь. Положительные отзывы меня очень сильно стимулируют - это некая ответственность, чтобы выступать еще лучше", - сказал Цой.

 

Напомним, в очередной тур проекта "Хочу к Меладзе" прошли коллективы с участием еще двух казахстанцев - Фариза Мамедова и Алибека Альмадиева. Наставником трио с участием Альмадиева стал Тимати. При этом группе, в которой поет Мамедов, приходится выступать без руководителя.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц