Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Хочу к Меладзе": Наставниками казахстанцев стали Тимати и Анна Седокова

26 октября 2014, 01:58
31
Группа с участием Алибека Альмадиева
Группа с участием Алибека Альмадиева
Фариз Мамедов
Фариз Мамедов
Анатолий Цой
Анатолий Цой

В третьем туре шоу "Хочу к Меладзе", во время которого все участники были расформированы по группам, приняли участие три казахстанца - Алибек Альмадиев, Фариз Мамедов и Анатолий Цой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В очередном этапе вновь созданные коллективы боролись за наставников, среди которых Анна Седокова, Полина Гагарина, Ева Польна, Сергей Лазарев, Тимати и Владимир Пресняков. В каждой группе могло быть три или четыре участника. Если в первом и во втором турах ребята сами готовили свои номера, то в третьем в этом им помогали профессиональные танцоры, преподаватели по вокалу и, конечно, режиссер "Хочу к Меладзе" Алан Бадоев.

20-летний Алибек Альмадиев попал в группу с Артемом Пиндюрой, Владиславом Раммом и Андреем Витвитским. Во время подготовки к выступлению напарники Альмадиева назвали его самым выдержанным. Поначалу репетиции проходили успешно и без конфликтов, однако когда участники узнали, какую песню им подобрали редакторы, в группе начались разногласия. Андрей Витвитский даже перестал посещать репетиции. В итоге парням все же удалось сплотиться и достойно показать свой номер. Они, исполнив композицию "Мотылек" Макса Коржа, привлекли внимание сразу троих наставников. Тимати и Анна Седокова рванули рычаг практически одновременно, немного позже нажала и Ева Польна.

"Ребята - вы абсолютно крутые и я считаю, что даже возможные победители шоу. Да, это, может быть, не по правилам, если есть такая возможность, я хочу, чтобы вы работали с Тимати", - прокомментировала Седокова. Константин Меладзе предложил группе самим выбрать наставника. Четверка остановила свой выбор на Тимати.

В следующую тройку, которая появилась на сцене, вошли Анатолий Цой из Алматы, Дмитрий Корякин и Григорий Юрченко. Если в предыдущем туре команду с участием Цоя назвали одними из фаворитов, то на третьем этапе ребята едва не покинули проект "Хочу к Меладзе". Дело в том, что Дмитрий Корякин уговорил Цоя выйти за пределы лагеря, где они жили. А это строго запрещено по правилам конкурса. Несмотря на то, что они нарушили правила, организаторы разрешили тройке все же продолжить участие в проекте, но в наказание поменяли им песню, которую была уже отрепетирована. Вместо композиции I Don't want to miss a thing рок-группы Aerosmith им досталась песня из фильма "Мулен Руж" El Tango De Roxanne. Сразу двое наставников захотели поработать с Анатолием, Дмитрием и Григорием. Практически одновременно рычаг нажали Полина Гагарина и Анна Седокова. Конкурсантам также был предоставлен выбор, и они решили поработать с экс-солисткой "ВИА Гры" Анной Седоковой.  

Еще один казахстанец Фариз Мамедов из Семея был определен в необычную группу вместе с Михаилом Балясинским, Ираклием Маруашвили и Артемом Угляровым. Долго выбирая, какую же композицию им петь, по совету режиссера Алана Бадоева выбор пал на "Растаяло сердце" Макса Барских. Главной трудностью для молодых ребят стала хореография, которую выучил лишь Артем Угляров из Челябинска. Если в самом начале репетиций его не воспринимали, как лидера, то в конце он взял всю ответственность на себя. Номер квартета получился одним из самых зажигательных и задорных, но ни один наставник не выбрал их к себе в команду. Но по правилам конкурса Константин Меладзе имеет право пропустить одну группу в следующий тур без наставника. Его выбор пал как раз на этот коллектив.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц