1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

#КвартирникTengri. Сегодня Insta-Live с Darkhan Juzz 20 апреля 2020, 11:07

Медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph продолжает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Сегодня, 20
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph продолжает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Сегодня, 20 апреля, в 20.00 состоится Insta-Live с казахстанским исполнителем Darkhan Juzz.

Во время самоизоляции музыкант активно занимается спортом, изучает английский язык, открывает в себе новые потенциалы, чтобы развивать свое творчество. То, какими мы выйдем после карантина, зависит от нашего ежедневного выбора, отмечает Darkhan Juzz.

"На время карантина я остался в загородном доме с родителями. Очень скучаю по друзьям и времени до карантина. Пока не получается попасть в город, но это дает возможность быть ближе к природе, разобраться в себе, пересмотреть позиции и принципы, дает возможность сочинять новые мечты", - сказал Darkhan Juzz, пожелав всем добра, осознанности и крепкого здоровья.

В прямом эфире он исполнит песни из своего репертуара.

#КвартирникTengri акцентирует внимание на важности социального дистанцирования и соблюдения необходимых мер защиты в борьбе с COVID-19. Ранее в рамках проекта выступили группа Urker, лидер казахстанской рок-группы Motor-Roller Ильяс Аутов, певец Son Pascal, Indie-rock-группа BluesMotel, Luina, Ayree, фронтмен этнорок-группы Argymak Ринат Рамазанов, певица Алиса Вокс, группа Melomen, вокалист группы "Конец фильма" Евгений Феклистов, участники шоу "Голос Украины" Ерлан Байбазаров и Индира Едильбаева, группа "LampЫ Оркестра", а также юный пианист и композитор Нурали Бейсекожа.

Сегодня вечером Darkhan Juzz в 20.00 в прямом эфире Instagram исполнит лучшие песни и пообщается с подписчиками. Подписывайтесь на наш аккаунт по ссылке. Не пропустите!



Join Telegram