Новое музыкальное шоу Седьмого канала собрало более 7 тысяч зрителей в Астане

08 апреля, 22:07
2

Звезды казахстанской эстрады и Седьмой канал подарили казахстанцам новое музыкальное интерактивное телешоу "Салем Улы Дала", которое впервые прошло на площадке ТРЦ "Хан Шатыр", передает корреспондент Tengrinews.kz

Зрители телешоу расположились сразу на трех этажах торгово-развлекательного центра, чтобы лучше видеть звездных исполнителей. На сцене со своими самыми известными песнями выступили Луина и Дастан Оразбеков, Газизхан Шекербеков и молодой артист Амре, а гвоздем программы стал Айкын Толепберген, песни которого встречали громом аплодисментов.

"Сказали, что Айкын будет. Как могли пропустить?!" - смеясь, поделилась зрительница шоу. 

Одновременно в прямом эфире Седьмого канала для телезрителей выступал создатель проекта продюсер и режиссер Жан Муканов, получивший в этом году телевизионную премию "Тумар" в номинации "Событие года". После выступления исполнители присоединялись к нему, отвечали на вопросы телезрителей и делились впечатлениями от встречи со столичной публикой в спецрубрике проекта Impressario Live. 

"Отклики телезрителей мы услышим позже, а вот зрители, которые были в зале, остались в восторге, мы слышим возгласы, народ не хочет уходить, просит исполнителей на бис. Этой идее уже пара лет, давно хотелось сделать шоу, которое будет живым, для меня это приоритет. Поначалу я думал запустить проект на открытой площадке, но в Астане это довольно сложно, во-первых, звук пропадает, а во-вторых, погодные условия слишком непредсказуемы. Поэтому было решено организовать шоу в торгово-развлекательном центре с большой зрительской площадкой", - поделился Жан Муканов.

Шоу произвело фурор среди зрителей, заполнивших не только холл и три верхних этажа, но и расположившихся в ближайших от сцены коридорах ТРЦ. Перед началом концерта зрителям рассказали о всех выходах из центра и проинформировали о технике безопасности, чтобы избежать давки. 

По данным пресс-службы ТРЦ "Хан Шатыр", на концерте побывало более семи тысяч зрителей, всего же в этот вечер в торговом центре находилось более 30 тысяч человек. 

Столичные зрители многие песни знали наизусть и пели вместе с артистами, а при помощи интерактивного голосования прямо во время концерта создавали свой собственный хит-парад лучших из них.

"Многие мои друзья, в том числе творческие люди, разбирающиеся в качественном звуке, писали мне, что с удовольствием всей семьей смотрят наш проект, кайфуют от живого исполнения артистов и энергетики шоу. Мне кажется, когда люди по ту сторону экрана находятся под таким же впечатлением, что и зрители на концерте, - это самая главная похвала, это то, чего мы добиваемся в первую очередь", - отметила один из организаторов "Салем Улы Дала", известная телеведущая Ляйла Султанкызы.

Председатель совета директоров Седьмого канала Батыр Казыбаев отметил, что проект станет большой площадкой для популяризации казахстанских артистов, умеющих выступать вживую. 

"Особенностью сегодняшнего шоу был именно живой звук, к которому мы хотим приучить нашего зрителя, потому что это честный звук. Все выступавшие артисты могут петь вживую, а это значит, что для них открыты все сцены. И это очень важно. (...) Многие из них узнаваемы среди определенной своей аудитории, но подобные вещи позволяют достигать интерактива, контакта между артистом и зрителями, поэтому любой зашедший на подобное музыкальное шоу будет заражен энергетикой живого звука и общением с артистами", - отметил он.

Проект "Салем Улы Дала" полностью соответствует девизу канала - "Хорошо вместе" и представляет собой музыкальную программу самых известных казахстанских исполнителей. Съемки "Салем Улы Дала" будут проводиться каждое воскресенье с 19.00 до 21.00. Трансляция шоу пройдет в прямом эфире, и каждый посетитель ТРЦ "Хан Шатыр" может стать его зрителем.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц