1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Одной ногой в могиле": измученный болезнью Губин назвал себя великомучеником 11 октября 2021, 06:02

Российский певец, кумир 90-х Андрей Губин в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал о своей болезни и назвал себя великомучеником, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© mirtv.ru © mirtv.ru

Российский певец, кумир 90-х Андрей Губин в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал о своей болезни и назвал себя великомучеником, передает Tengrinews.kz

Еще в нулевых врачи поставили Губину диагноз - левосторонняя прозопалгия. Это неврологическая аномалия, из-за которой певец мучается дикими болями по всему телу и, по словам самого артиста, "буквально гниет заживо".

"Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит", - сказал он.

Певец отметил, что он очень переживает, что из-за болезни у него стали выпадать зубы и он начал шепелявить.

Причиной заболевания Андрей Губин считает свое спортивное прошлое, до начала музыкальной карьеры он успел получить множество травм. 

Губин добавил, что ему уже не страшно и он спокойно ждет смерти.

"Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо" - сказал артист.



Join Telegram