1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

The Beatles записали новую совместную песню17 июля 2020, 19:32

Фото:instagram.com/paulmccartney Фото:instagram.com/paulmccartney

Два экс-участника группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Стар перезаписали сольную песню Маккартни A Beautiful Night ("Прекрасная ночь") 1997 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на NME.

Сообщается, что музыканты также переиздадут мини-альбом Flaming Pie, выпущенный в 1997 году, в который войдут 32 бонусные песни и 128-страничная книга с ранее не опубликованными фотографиями покойной жены Маккартни - Линды. 

Более того, 17 июля в 5 часов по британскому летнему времени выйдет новый музыкальный клип на песню A Beautiful Night, сообщает портал. 

"Я долгое время говорил Ринго, что было бы здорово выпустить совместную работу. Мы никогда так много не работали вместе за пределами The Beatles... Когда Ринго согласился участвовать, я почувствовал себя как в давние времена. Я понял, насколько давно мы не работали вместе. Нам было очень комфортно, как и раньше", - сказал Маккартни. 

"Работать с Ринго - это всегда здорово и весело. В 2019 году, когда я был на гастролях в Лос-Анджелесе, Ринго поднялся на сцену, и мы вместе сыграли Helter Skelter. Он играл на барабанах, а я пел... Вы знаете, это своего рода магия. Сейчас мы оба достаточно эмоционально относимся к воспоминаниям", - говорит исполнитель. 

Напомним, что Пол Маккартни объявил о специальном переиздании своего сольного альбома еще в июне. Новый альбом Flaming Pie выйдет 31 июля. 

Ранее сообщалось, что кассету с неизданной композицией Пола Маккартни и Ринго Старра выставят на онлайн-торги в британском аукционном доме. Стоимость лота может достичь 25 тысяч долларов.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


Что такое Zero Waste?