Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Казахстане запускают новый музыкальный канал "Той Думан"

28 июля 2016, 11:42
31
Кадр из видео Instagram @isanzh
Кадр из видео Instagram @isanzh

В Казахстане запускают новый музыкальный канал "Той Думан", передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам основателя Gakku TV Санжара Мустафина, "Той Думан" - телеканал, который будет транслировать только позитивные эмоции. "Это будет телеканал музыки, которая воспринимается на каждом тое. Мы очень хотели создать телеканал, который будет передавать только позитивные эмоции. Мы попытались создать телеканал, который не будет заниматься проповеднической деятельностью в сфере музыки, не будет навязывать контент, а просто будет идти на поводу у людей, которые любят народную музыку, и они получают ее", - рассказал собеседник.

Как отметил Мустафин, весь август новый телеканал будет транслироваться в тестовом режиме во всех городах Казахстана. "Мы хотим пойти по пути телеканала Gakku, который тоже сначала начинал свое вещание только на спутниковых каналах, а потом стал всенародно любимым каналом. Он появился во всех пакетах кабельных операторов страны и мы хотели бы тоже самое проделать с телеканалом "Той Думан", - пояснил он. 

Мустафин также рассказал о том, как появилась идея создания нового телеканала. "Два года назад был открыт музыкальный телеканал Gakku. И мы долго думали над форматом этого телеканала и понимали, с какой аудиторией должны работать и на какую аудиторию должны рассчитывать. Сначала мы хотели создать семейный канал с большим размахом вещания, оказалось, что на самом деле люди делятся на тех, кто любит современную музыку и на тех, кому нравится слушать более фольклорную. На Gakku у нас был тематический блок "Той думан" и мы решили эту рубрику выделить в отдельный телеканал", - поделился Мустафин. По его мнению, во время кризиса открывать новое телевидение экономически невыгодно, но его команда решила пойти на этот риск. 


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц