Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Около 12 боевиков "Исламского государства" ликвидировали неизвестные

08 марта 2015, 18:42
34
Фото с сайта dw.de.
Фото с сайта dw.de.

Группа вооруженных людей напала на позиции группировки "Исламское государство" и уничтожила по меньшей мере 12 боевиков, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел на востоке Сирии в городе Меядин в провинции Дейр-эз-Зор. Город расположен в 60 километрах от границы с Ираком.

Сообщается, что на боевиков "Исламского государства" неизвестные напали как минимум на двух мотоциклах. Подвергшиеся атаке участники группировки охраняли окрестности административного здания в городе. В это же время еще одна группа людей атаковала КПП боевиков.

Группировка "Исламское государство" захватила значительную территорию Ирака и Сирии. В ней участвует, по меньшей мере, 30 тысяч человек. Недавно сообщалось о том, что экстремисты из этой террористической организации повесили тела убитых иракцев на каркас въездных ворот в городе Хавиджа провинции Киркук в качестве акта устрашения. Предполагается, что экстремисты планируют укрепиться в Хавидже, поскольку в данный момент иракские солдаты готовятся вернуть контроль над городом Мосул, где сейчас базируется группировка. Отметим, недавно экстремисты уничтожили развалины древнего ассирийского города Нимруд на территории Ирака. До этого боевики группировки "Исламское государство" сравняли с землей руины еще одного древнего поселения - города Хатра на севере Ирака.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц