Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Окровавленное тело Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре

22 октября 2011, 13:05
20
Окровавленное тело бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, который был застрелен в городе Сирт 20 октября, выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в Мисураты. Об этом сообщает РИА Новости

Как отмечает агентство, к торговому центру выстроилась огромная очередь желающих посмотреть на тело убитого ливийского диктатора, которое лежит в одном из холодильников, предназначенных для хранения овощей. Охране, которая не смогла обуздать толпу, пришлось объявить часы посещения холодильника с телом.

Люди в очереди скандируют "Мы хотим увидеть собаку", а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи. Известно, что тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на нем видны следи запекшейся крови, а также пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.

Стоит отметить, что до этого в ливийском городе Мисурате труп одного из сыновей Муамара Каддафи Мутассима был представлен всем желающим в одном из частных домов.

Как сообщал ранее Tengrinews.kz, высокопоставленный представитель Переходного национального совета (ПНС) Ливии признал, что бывший лидер страны Каддафи был намеренно убит захватившими его повстанцами.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц