Окровавленное тело Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре

22 октября 2011, 13:05
20
Окровавленное тело бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, который был застрелен в городе Сирт 20 октября, выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в Мисураты. Об этом сообщает РИА Новости

Как отмечает агентство, к торговому центру выстроилась огромная очередь желающих посмотреть на тело убитого ливийского диктатора, которое лежит в одном из холодильников, предназначенных для хранения овощей. Охране, которая не смогла обуздать толпу, пришлось объявить часы посещения холодильника с телом.

Люди в очереди скандируют "Мы хотим увидеть собаку", а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи. Известно, что тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на нем видны следи запекшейся крови, а также пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.

Стоит отметить, что до этого в ливийском городе Мисурате труп одного из сыновей Муамара Каддафи Мутассима был представлен всем желающим в одном из частных домов.

Как сообщал ранее Tengrinews.kz, высокопоставленный представитель Переходного национального совета (ПНС) Ливии признал, что бывший лидер страны Каддафи был намеренно убит захватившими его повстанцами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц