Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Талибы поклялись убить принца Гарри

10 сентября 2012, 21:46
31
Принц Гарри в Афганистане. Фото с сайта telegraph.co.uk
Принц Гарри в Афганистане. Фото с сайта telegraph.co.uk
Боевики радикального исламского движения "Талибан" заявили, что полны решимости убить принца Гарри, который спустя четыре года вернулся на службу в Афганистан, передает Agence France-Presse.

По словам представителя талибов, они разработали "отличный план" по уничтожению наследника британского престола, находящегося в данный момент в провинции Гильменд - в одной из самых горячих точек Афганистана.

"Мы сделаем все возможное для уничтожения принца Гарри и других британских военных, базирующихся в Гильменде", - сказал по телефону пресс-секретарь талибов, представившийся французскому информагентству, как Забиулла Муджахид (Zabihullah Mujahid). Он добавил, что талибам не важно, похитят они королевскую особу, застрелят или взорвут. "Наша главная цель - убить Гарри", - заявил Муджахид.

27-летний принц прибыл в Афганистан на базу "Кэмп Бастион" для прохождения четырехмесячной службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС в начале сентября.

В конце августа Гарри попал в заголовки многих мировых СМИ после скандала в отеле в Лас-Вегасе, где его сфотографировали полностью обнаженным на закрытой вечеринке. Эта история сильно подмочила репутацию третьего претендента на британскую корону. В Великобритании даже звучали призывы лишить Гарри право наследовать королевский титул.

Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц