1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan

"Астана Моторс" объявила о старте продаж в Казахстане Hyundai Palisade 2021 22 июня 2021, 10:03

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", презентовал автолюбителям полноразмерный семейный кроссовер
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", презентовал автолюбителям полноразмерный семейный кроссовер Hyundai – Palisade в комплектациях Travel, Prime и High-Tech.

Palisade – флагман бренда Hyundai и седьмая модель в линейке, выпускаемой заводом Hyundai Trans Kazakhstan, дочерним предприятием "Астана Моторс".

Hyundai возглавляет рейтинги продаж последних лет благодаря технологичности, инновационным производственным решениям и интеллектуальным системам. Hyundai Palisade – это повышенная комфортность, рассчитанная на длительные автопутешествия больших компаний, учитывая премиальную опцию – раздельные сиденья.

Комплекс систем активной безопасности Hyundai Smart Sense позволяет непрерывно контролировать обстановку на дороге в любое время суток. К слову, Palisade получил наивысшие результаты тестов безопасности.

По словам Дениса Коломацкого, директора Hyundai Auto Kazakhstan, Hyundai Palisade приближен к премиальному классу и создан для тех, кто ценит время.

"В современном ускоряющемся мире жители мегаполисов много времени проводят в автомобилях. Для одних это передвижной мини-офис, для других – дом на колесах, в котором можно путешествовать с семьей. Просторный, комфортабельный, надежный автомобиль Hyundai Palisade высоко оценят автолюбители, которые заботятся о близких, выбирая безопасность, комфорт и мобильность", – сказал Денис Коломацкий.

Максим Тарасов, директор завода Hyundai Trans Kazakhstan, заверяет, что предприятие работает в строгом соответствии с требованиями южнокорейского концерна Hyundai Motor Company.

"Первостепенное значение для нас имеет качество продукта. Каждое авто на заводе Hyundai Trans Kazakhstan проходит проверку на соответствие высоким стандартам Hyundai. Все операции на заводе проводят строго по утвержденному техническому процессу Hyundai Motor Company", – отметил Максим Тарасов.

Цены на Hyundai Palisade – от 20 миллионов 390 тысяч тенге, в зависимости от комплектации. Кроссовер оснащен современным 3,5-литровым "атмосферным" двигателем, развивающим мощность до 249 лошадиных сил, и комплектуется 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель имеет одни из лучших в своем классе динамические характеристики и соответствует всем экологическим нормам.

Телефон для справок – 7007, круглосуточный контакт-центр "Астана Моторс".