1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

"Для меня родные все, кто живет в Казахстане": Эксклюзивное интервью Наzимы 30 сентября 2021, 15:44

Назима Джанибекова (Наzима) - казахстанская певица лейбла Black Star. Она родом из Шымкента, но сейчас живет в Москве. В родной город из-за
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Назима Джанибекова (Наzима) - казахстанская певица лейбла Black Star. Она родом из Шымкента, но сейчас живет в Москве. В родной город из-за плотного графика приезжает редко. 

Девушка обрела популярность после музыкального проекта "Песни" на ТНТ в 2018 году. Назима подала заявку на участие в конкурсе за 12 часов до окончания регистрации, узнав о проекте от своего знакомого. Когда подошло время для прослушиваний в Москве, у девушки не было денег на билеты. Ей помогла семья, но было условие: если она не проходит кастинг, то прекращает попытки быть в шоу-бизнесе.

Несколько недель назад певица была в родном городе. Корреспонденты Tengrinews.kz отправились в Шымкент и встретились с Назимой. В видеоинтервью девушка рассказала о работе в Black Star, гонорарах, личных отношениях и популярности казахстанских артистов в России.

Во время интервью корреспондент поинтересовалась, следит ли певица за новостными событиями в Казахстане, будучи в Москве. 

"Стараюсь, и за медиаполем. Но и потом, когда у тебя семья в Казахстане, постоянно скидывают в нашу группу какие-то новости, я подписана в Twitter на Tengrinews, у меня часто выскакивают темы", - ответила Наzима.

"Ты слышала, что в Жамбылской области недавно были взрывы на складе боеприпасов. Беспокоилась за своих родных. Как ты восприняла эту новость?" - продолжила корреспондент.

"Да, слышала. Но тут даже не только за родных, для меня родные - это все, кто живет в Казахстане. Каждый человек, неважно, в деревне он живет или знаю я его или не знаю, когда немного ты становишься общественным человеком, для тебя какая-то проблема становится очень близка. Когда я была маленькой или в университете училась и слышала какие-то проблемы, думаешь, это где-то там, наверное, это по глупости и неосознанности, хорошо, что близкие не там, возможно, я могла сказать так.

А сейчас на меня это стало очень сильно влиять. У меня бывают такие вещи, читаю такие новости и день-два я в какой-то апатии нахожусь, настолько больно и плохо от этого негатива, от того, что происходит именно у нас. И не только по таким причинам, за детей, когда похищают", - ответила девушка.

Артистка добавила, что хочется видеть народ Казахстана счастливым, "чтобы дети были счастливы, чтобы семьи были в достатке, я очень надеюсь, что мы к этому придем".

Текстовую версию интервью читайте на Tengrinews.kz 1 октября. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram