Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Верховный суд ужесточил приговор убийцам финалистки SuperStar.kz

23 сентября 2009, 17:28
0
Фото с сайта kabmir.com
Фото с сайта kabmir.com
По ходатайству генеральной прокуратуры Казахстана Верховный суд Казахстана увеличил срок наказания группы лиц, совершивших убийство предпринимателя Георгия Бармина и певицы Анны Шейдер, сообщает "КазТАГ".

Организаторы убийства Сергей Костицын и Дмитрий Кабринский получили максимальный срок наказания - 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Соучастник преступления Арлан Абекенов был приговорен к 23 годам заключения в колонии, а Анатолий Афиногенов - к трем годам в колонии общего режима.

Коллегия по уголовным делам Верховного суда постановила, что при вынесении приговора в июне этого года суд первой инстанции не учел общественную опасность преступления.

Карагандинский бизнесмен Бармин и участница конкурса SuperStar.kz Шейдер пропали в сентябре прошлого года. В январе этого года во дворе одного из алматинских домов были обнаружены тела убитых. Выяснилось, что предпринимателя похитили с целью получения выкупа, а после убили. Суд над группой преступников проходил в июле этого года в Алматинском городском суде. Тогда Костицына и Кабринского приговорили к 20 годам в колонии строгого режима, а Абекенова - к 19.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц