Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс" - МИД Украины

06 апреля 2015, 15:49
55
Владимир Путин и Петр Порошенко. Фото © РИА Новости
Владимир Путин и Петр Порошенко. Фото © РИА Новости

В МИД Украины прокомментировали рассказ президента России Владимира Путина о том, что Петр Порошенко предлагал ему забрать Донбасс, пишет "Украинская правда"

По словам пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Евгения Перебыйниса, президент мог предлагать российскому лидеру забрать из Донбасса свою военную и другую поддержку боевиков. "Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", - написал он в Twitter.

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Владимир Путин в ходе закрытой встречи с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) рассказал о том, что Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России. 

Сообщалось, что, по словам Владимира Путина, украинский президент предложил ему забрать Донбасс на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля. "Он (Порошенко. - Прим. ред.) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", - процитировал слова президента источник издания. 


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц