1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

"Я всегда всех ненавидел": появилось видео допроса подозреваемого в атаке на школу в Казани 11 мая 2021, 17:18

В Сети появились первые кадры допроса Ильназа Галявиева, 19-летнего студента, подозреваемого в массовом расстреле школьников в Казани, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:t.me/Eduvtatarstan Фото:t.me/Eduvtatarstan

В Сети появились первые кадры допроса Ильназа Галявиева, 19-летнего студента, подозреваемого в массовом расстреле школьников в Казани, передает Tengrinews.kz.

Видеокадры с допроса подозреваемого появились в Тelegram-канале NEXTA Live.

Кадр из видео

"Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню", - говорит Ильназ Галявиев.

Также задержанный сообщает, что его никто не подстрекал к совершению страшного преступления.

"Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме. У меня мамы нет, я ее на вы просто называю. Она мне не мать. У меня нет родителей. Я вас всех ненавижу. У меня нет матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нет ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл"

Кадр из видео

Напомним, утром 11 мая было совершено нападение на казанскую гимназию № 175. Неизвестный открыл огонь по детям. В результате нападения погибли, по последним данным, 10 человек. 

Как заявил президент республики Рустам Минниханов, устроившему стрельбу в казанской школе 19 лет. Официально на него зарегистрировано оружие. СМИ назвали имя стрелка -  Ильназ Галявиев. Его отчислили из местного вуза 26 апреля 2021 года за неуспеваемость.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging