1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Опубликованы новые страшные кадры из школы в Казани 11 мая 2021, 23:16

Телеканал РЕН ТВ опубликовал аудиозапись, сделанную в момент нападения на школу в Казани 19-летнего Ильназа Галявиева, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры телеграм-канала 112 Кадры телеграм-канала 112

Телеканал РЕН ТВ опубликовал аудиозапись, сделанную в момент нападения на школу в Казани 19-летнего Ильназа Галявиева, передает Tengrinews.kz.

Сообщение записала ученица, которая пряталась в одном из кабинетов. "Мы закрылись в кабинетах и сидим под партой", - говорит девочка в то время, как на фоне раздаются звуки стрельбы и взрывов.

Также в Сети появилось видео, снятое в одном из кабинетов казанской школы во время стрельбы.

На кадрах видно, как школьники прячутся под партами. Видео снял один из учеников гимназии. Из открытых окон слышны звуки сирены. Дети сидят под партами молча. 

Между тем камеры запечатлели, как Галявиев зашел в здание школы, где устроил массовый расстрел. На кадрах видно, что парень зашел в здание, не скрывая ружье. При себе у него объемная сумка. В ней он пронес в школу запасные патроны. 

Судя по видео, вооруженного Галявиева никто не пытался остановить. И, по предварительным данным, школу в этот день могли вовсе не охранять. Хотя точные данные о системе безопасности заведения еще предстоит узнать следователям.

Напомним, стрельба в школе № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Ее устроил 19-летний Ильназ Галявиев - бывший ученик, объявивший себя "богом". В результате погибли как минимум девять человек, в том числе семеро детей и двое преподавателей - 25-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева и 55-летняя учительница начальных классов Венера Айзатова.

Стрелявший подросток был задержан. Во время допроса он заявил, что "всех ненавидит". 

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в школе в Казани. © tatar-inform.ru



Firebase Cloud Messaging