Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

19-летний парень стал миллионером, пока работал в "Макдоналдс"

21 августа 2016, 04:42
88
© STERN
© STERN

История британского школьника, который научился торговать на бирже и стал миллионером, облетела мировые СМИ. 

Роберт Мофьюн (Robert Mfune) из города Саутгемптон узнал основы биржевой торговли в 16 лет. Будучи студентом колледжа, он подрабатывал в "Макдоналдс" и параллельно был на побегушках в финансовой фирме. В 17 лет парень начал самостоятельно торговать из своего дома. Через два года Роберт заработал столько, что купил матери дом и золотой Bentley за 170 тысяч долларов.


В 19 лет Роберт заработал на золотой Bentley. © Caters News Agency

"Я купил маме автомобиль, потому что не хочу, чтобы люди видели ее в автобусе, когда сын хорошо зарабатывает. Потом захотелось подарить ей уютный уголок, поэтому я купил ей еще и дом", - рассказал юный миллионер газете Daily Mail.


Вместе с автомобилем миллионер купил матери дом. © Caters News Agency

По словам трейдера, период жизни, когда приходилось совмещать учебу, работу в "Макдоналдс" и финансовой фирме с торговлей на бирже, был одним из самых жестких для него. "Легче стало лишь после окончания колледжа", - вспоминает молодой человек. 


Мать Роберта Сьюзан говорит, что "очень гордится" сыном, но призналась, что ей не нравится золотой автомобиль из-за того, что он слишком "кричащий". © Caters News Agency

Сейчас Роберт Мофьюн уже не работает в "Макдоналдс". Он успешно продолжает заниматься биржевыми сделками и приумножает свой капитал. Заработанные деньги предприниматель вкладывает в кафе и недвижимость в Великобритании и Южной Африке, откуда он родом.


Роберт зарабатывает деньги, торгуя на бирже, сидя дома в своем кабинете. © Caters News Agency

Помимо золотого Bentley Continental GT, в парке юного миллионера есть еще несколько авто на общую сумму в 325 тысяч долларов, включая внедорожник Range Rover.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (88)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц