Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Дядя убитой ухажером модели стал свидетелем происходившего по видеосвязи 19 июня 2020, 20:41

Стали известны некоторые подробности расстрела модели Елизаветы Хлюпиной и ее родных в квартире на севере Москвы, который устроил отвергнутый
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Mash © Mash

Стали известны некоторые подробности расстрела модели Елизаветы Хлюпиной и ее родных в квартире на севере Москвы, который устроил отвергнутый ухажер. Оказалось, что все это произошло во время разговора по видеосвязи дяди погибшей девушки - Виталия - с ее мамой Светланой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash

Незадолго до трагедии 21-летний Севастьян Путинцев купил карабин в магазине. Как сообщалось ранее, вооруженный, он пришел к своей бывшей возлюбленной Лизе Хлюпиной и расправился с ней, ее матерью Светланой и четырехлетним племянником Матвеем. 

Виталий рассказал, что Лиза и Севастьян разошлись уже давно. Но когда у девушки появился новый жених, Севастьян стал ей угрожать. Он неоднократно говорил ей, что убьет девушку за то, как она с ним обошлась.

В тот злополучный день Виталий разговаривал с мамой Лизы Светланой по видеосвязи и показывал ей, какие красивые качели собрал у сестры в Сергиевом Посаде, рассказал он. И тут раздался звонок в дверь. Светлана сказала, что это, видимо, пришел бывший ухажер Лизы.

"И Лиза зачем-то пошла открыла ему дверь, хотя он угрожал ей, что убьет", - рассказал Виталий.

По его словам, девушка заметила, что молодой человек пришел со странным предметом в чехле, но подумала, что это гитара. И тут Лиза начала кричать. Путинцев начал сильно ее избивать. Светлана в это время кричала в трубку: "Виталий, ради бога, кого-нибудь вызывай, здесь же ребенок, Виталий!"

После этого телефон отрубился, потому что Путинцев открыл огонь из карабина.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram