1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Ефремов отказался признавать вину - СМИ

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Актер Михаил Ефремов отказался от признания вины в аварии, в результате которой погиб мужчина. Об этом сообщает Telegram-канал Москва 24, передает Tengrinews.kz.

Об этом рассказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал адвокат.

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, столкнувшись на своем джипе с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водитель фургона - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался. Экспертиза показала, что 56-летний актер был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. Ему грозит до 12 лет колонии.

Ранее Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП. Он записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего водителя. 

Михаил Ефремов пытался покончить с собой - СМИ.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram