Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Глава Якутии пообещал найти задавивших медведя

27 декабря 2016, 19:04
22
Скриншот видео
Скриншот видео

Глава Якутии Егор Борисов заявил, что власти региона разберутся и примут меры в связи вопиющей жестокостью по отношению к медведю, передает РИА Новости.

"Мы обязательно разберемся, обязательно примем меры. Такие вещи у нас не приняты", - сказал Егор Борисов журналистам.

Ранее в интернете появилось видео, в котором видно, как медведя намеренно давят двумя грузовиками. Действие, предположительно, происходит в Якутии. Ролик вызвал возмущение пользователей соцсетей. Сообщалось, что свою проверку по убийству животного ведет якутская полиция.

На заднем плане слышен голос, который говорит: "Дави, дави его". Медведь пытается подняться, но в итоге оказывается зажатым между двумя грузовиками.

Как сообщил корреспондент ГТРК "Якутия", в республике зверское убийство медведя сегодня стало одной из главных тем для обсуждения. В соцсетях пользователи требуют найти живодеров и наказать их по закону.

В управлении по регулированию, использованию и сохранению охотничьих ресурсов министерства охраны природы Республики Саха (Якутия) отметили, что в деяниях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 245 Уголовного кодекса РФ "Жестокое обращение с животными". 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц