Кикбоксер возглавил Калмыкию

20 марта, 15:37
6
Бату Хасиков. Фото:vk.com/batu80
Бату Хасиков. Фото:vk.com/batu80

Бывший кикбоксер Бату Хасиков возглавил Калмыкию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Владимир Путин подписал Указ "О досрочном прекращении полномочий Главы Республики Калмыкия" Алексея Орлова, который подал в отставку.

В ходе рабочей встречи с Бату Хасиковым президент России сообщил о своем решении назначить его временно исполняющим обязанности Главы Республики Калмыкия.

Владимир Путин и Бату Хасиков. Фото:kremlin.ru

Бату Хасиков - многократный чемпион мира по кикбоксингу, основатель компании Fight Nights Global. В последнее время он занимал должность советника руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

"Изменение человека в лучшую сторону происходит тогда, когда он смело перед самим собой, перед окружающими признает свои ошибки, и уже в этот момент он становится на ступень выше. Чтобы себя понять, чтобы себя услышать, увидеть свою природу, необходимо выходить из зоны комфорта, идти к новым вызовам", - высказывался известный калмыцкий спортсмен во время одной из встреч с молодежью.

До работы в "Росмолодежи" он занимал должность представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия и был депутатом Народного Хурала Республики Калмыкия.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц