1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

"Мне повезло и для меня этот год был неплохим" - Навальный 01 января 2021, 01:59

"Мне повезло и для меня этот год был неплохим", - дал оценку 2020-му российский оппозиционный политик Алексей Навальный, передает Tengrinews.kz.  
Фото: Instagram / @navalny Фото: Instagram / @navalny

"Мне повезло и для меня этот год был неплохим", - дал оценку 2020-му российский оппозиционный политик Алексей Навальный, передает Tengrinews.kz.  

По словам Навального, ему это стало очевидно на фоне того, как "все так жалуются на 2020 год и  ругают его".

"Я путешествовал по стране. Много времени провел с семьей. Знакомился и разговаривал с интересными людьми. Перспективы на 2021 тоже вырисовываются любопытные. Так что я остаюсь оптимистом и всем того же желаю. Все у нас будет хорошо. 

Одна только штука огорчает. Поздравляли сегодня всех вот ровно как на фото. Сидели на диване и по видеосвязи кричали в экран телефона "С Новым годом!"

Пусть в 2021 году ни ковид, ни другие причины не мешают вам обнять ваших родных и близких. С Новым годом!" - написал Навальный в своем Instagram
 
Напомним, Алексей Навальный потерял сознание 20 августа на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. После экстренной посадки в Омске оппозиционера госпитализировали. 22 августа его после длительных согласований с российскими властями доставили для лечения в Берлин. 19 суток российский политик находился в искусственной коме.

Эксперты спецлаборатории вооруженных сил Германии по просьбе берлинской клиники "Шарите" провели токсикологический анализ проб, взятых у Навального, и обнаружили в них следы нервно-паралитического вещества группы "Новичок".

Власти России отрицают все обвинения в причастности к покушению на оппозиционера. В конце 2020 года на Навального завели дело о мошенничестве. 

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!