1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Погибшие российский блогер и его пассажир за день до ДТП сделали крупное пожертвование 22 ноября 2021, 05:21

Благотворительный фонд "Инсан" сообщил, что блогер Саид Губденский и президент Федерации автомотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов за день до
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Фото : said.gubdenskiy/Instagram © Фото : said.gubdenskiy/Instagram

Благотворительный фонд "Инсан" сообщил, что блогер Саид Губденский и президент Федерации автомотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов за день до гибели в автомобильной аварии пожертвовали ему 3 миллиона рублей, передает Tengrinews.kz.

В субботу два автомобиля столкнулись лоб в лоб на Кутузовском проспекте в Москве, в них врезался еще один. За рулем машины BMW, которая стала виновником аварии, был автоблогер Саид Губденский, он погиб, его пассажир Заур Ибрагимов был госпитализирован и скончался в больнице.

"Саид Губденский и Заур Ибрагимов незадолго до случившегося пожелали перевести в фонд деньги в качестве садака (милостыни – ред.). По 1 500 000 рублей каждый. В ходе беседе они узнали, что есть несколько актуальных сборов, которые ждали своей очереди. Это взрослые и дети с тяжелыми патологиями. Сделать они это намеревались скрытно. И деньги поступили на счет фонда в вечер пятницы. Мы даже не успели выставить их в ленту", – говорится в сообщении фонда в Instagram.

По информации фонда, благодаря этой помощи было закрыто 18 сборов.  


АГН "Москва"

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram