1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинений актера Михаила Ефремова и не примет от него материальную помощь. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. 

"Я сегодня связался с семьей. Они отказались полностью от всего, не хотят никаких компенсаций вообще, они хотят только справедливого суда", - сказал Добровинский.

Он добавил, что не является представителем гражданской супруги Захарова.

"Я не знаю этой дамы, говорят, что она прожила 20 лет в браке с погибшим. Я представляю брата погибшего Валерия и ту часть семьи, которая не хочет ни копейки", - уточнил адвокат.

Ранее Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего в ДТП Захарова, а также обещал помощь, если "ее примут". Ролик был опубликован на YouTube-канале "Гражданин поэт". Ефремов также заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное "непростительным".

Во вторник Таганский суд Москвы отправил актера Ефремова под домашний арест. Ефремов обвиняется в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт "а" части 4 статьи 264 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

В понедельник вечером у дома № 3 на Смоленской площади Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗом, водитель которого пострадал и был госпитализирован. Полиция задержала актера, экспертиза показала, что он был пьян. Во вторник утром стало известно, что пострадавший в ДТП скончался в больнице.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram