В Сети появилось видео телефонного разговора Кадырова с боевиками

06 декабря 2014, 08:55
67
Рамзан Кадыров разговаривает с боевиком. © youtube.com/Gorec TV
Рамзан Кадыров разговаривает с боевиком. © youtube.com/Gorec TV

На видеохостинге YouTube появилась видеозапись телефонного разговора главы Чечни Рамзана Кадырова с одним из боевиков, который принимал участие в нападении на Грозный 4 декабря. 

В ходе диалога, который велся на чеченском языке, Кадыров пытается убедить собеседника, что тот неверно истолковывает текст священной книги мусульман - Корана. Глава Чечни говорит фанатику, что необходимо заниматься не так называемой войной с "неверными", а "заботиться о своих родных, матери и отце - это путь большого джихада".

Во время беседы Кадыров просит растолковать некоторые места из Корана и обещает собеседнику, что если тот докажет на словах свою правоту, то он сделает все, что тот захочет.  

В пятницу Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном геройски погиб его близкий родственник - 22-летний Умар Кадыров. Также чеченский лидер заявил, что семьи боевиков, совершивших убийства, будут выдворены из Чечни без права на возвращение.

Кроме того, Рамзан Кадыров поручил чеченским силовикам задержать и доставить в Чечню троих украинских депутатов, которые публично поддержали террористов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц