Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Теракт в "Домодедово" совершил не Раздобудько

28 января 2011, 10:17
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
По результатам тестов ДНК, теракт в "Домодедово" совершил на Раздобудько, как предполагалось ранее. Об этом сообщает Life News.

Для проведения тестов ДНК были специально взяты фрагменты волос, частицы кожи и анализы крови останков смертника. "Однако проведенные пробы доказали, что Виталий Раздобудько, житель Ставропольского края, не имеет к этому никакого отношения, - сообщил представитель лаборатории, проводившей идентификацию личности.

Между тем, как сообщил представитель следственной группы, были составлены не менее "10 ориентировок на людей, которые потенциально могут быть причастны к взрыву на территории столичного аэропорта".

Напомним, ранее сообщалось, что по одной из версий причастным к теракту в аэропорту "Домодедово" мог быть некий Раздобудько, который, по данным спецслужб, являлся членом группировки "Ногайский джамаат".

Однако, спустя некоторое время стало известно, что житель Пятигорска по фамилии Раздобудько пропал без вести еще в октябре 2010 года. С заявлением об исчезновении в милицию обратились его родители.

Напомним, 24 января 2011 года в аэропорту "Домодедово" произошел мощный взрыв, который унес жизни 36 человек, включая смертника. Как оказалось, он взорвал себя в международном терминале здания.

Позже спецслужбы России составили фоторобот террориста по его останкам. По предварительным данным, им оказался мужчина ростом 175-182 сантиметров 32-36 лет с арабской или кавказской внешностью.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц