Видео расстрела полицейских в Астрахани появилось в Сети

04 апреля 2017, 13:36
13
Видео расстрела полицейских в Астрахани появилось в Сети - кадр из видео
кадр из видео

Расстрел сотрудников полиции в Астрахани попал на видео, сообщает Life.ru. В распоряжении журналистов издания оказалась запись с регистратора автомобиля, на которую попал момент убийства двоих сотрудников ГИБДД в Астрахани.

На записи видно, как полицейские, сидя в салоне автомобиля ДПС, оформляют ДТП. Предполагаемый преступник какое-то время также сидит в салоне авто, после чего покидает его и садится в микроавтобус "Газель".

Внимание! Видео содержит кадры жестокости!

Ничего не подозревающие правоохранители продолжают заниматься своей работой, когда неизвестные подбегают к полицейскому автомобилю и открывают огонь по полицейским. Сделав контрольные выстрелы и убедившись, что сотрудники МВД не подают признаков жизни, преступники забирают их табельное оружие и покидают место преступления на микроавтобусе "Газель", который сейчас объявлен в розыск.

Ранее сообщалось, что следователи установили личности восьми подозреваемых в убийстве двух полицейских в Астрахани. По данным полиции, трое из них являются уроженцами Казахстана.

"За совершение тяжких преступлений, а также по подозрению в причастности к совершению этих преступлений разыскиваются: Нурбол Саспанов 1990 года рождения, уроженец Астраханской области, Алибек Гизатов, уроженец Казахстана, Закир Тажиков 1992 года рождения, уроженец Астраханской области, Намик Агарзаев 1996 года рождения, уроженец Астраханской области, Рамзан Кукулаев 1996 года рождения, житель Астраханской области, Кадырбай Маймашев 1979 года рождения, житель Астраханской области, Ильяс Магомедов 1990 года рождения, уроженец Казахской ССР и Ахмед Магомедов 1986 года рождения, также уроженец Казахской ССР", - сообщили в следственном управлении региона.  

По версии следствия, 4 апреля 2017 года примерно в 00 часов 27 минут неизвестные лица у магазина "Магистраль" по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани напали на наряд экипажа ДПС. Как считают в СК, нападавшие выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем следственного управления по Астраханской области. При тесном взаимодействии с сотрудниками УФСБ и УМВД по области осуществляется розыск подозреваемых.

В городе объявлен план "Сирена", предусматривающий комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию особо опасных преступников.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Pixabay.com
Материал с фотографиями Материал с видео
 © pixabay
Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц