МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Зрители требуют вернуть бессменную ведущую Первого канала

20 февраля, 21:18
23
Екатерина Андреева ведет "Время" с 1997 года. © 1tv.ru
Екатерина Андреева ведет "Время" с 1997 года. © 1tv.ru

19 февраля российские СМИ сообщили, что одну из самых популярных передач на Первом канале - информационную программу "Время" - вместо привычной Екатерины Андреевой будет вести Кирилл Клейменов. Вечером того же дня в эфир вышел первый выпуск передачи с Клейменовым. 

В своем Instagram Первый канал сообщил, что программа будет выходить из новой студии, оборудованной в соответствии с современными технологиями, что также повлияет на работу ведущих.

"Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту". Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками "Времени" во всех зонах вещания Первого канала", - говорилось в сообщении.


Заместитель генерального директора Первого канала Кирилл Клейменов. Он не вел новости более десяти лет. © Instagram

Для многих зрителей новость о замене бессменной ведущей стала неожиданной. Пользователи неоднозначно восприняли нововведения, пишут "Дни.Ру". Одни порадовались преобразованиям в студии, другие расстроились и попросили вернуть телеведущую.

"Екатерина Лицо первого канала. Хорошая подача новостей и очень много положительных качеств. Екатерина, вы шикарная!", "Перемены это к лучшему, надеюсь", "Верните Катю!!!! Она классная!!!", "Включаю новости, а вместо Андреевой какой-то мужик... Нет! Давайте все обратно возвращайте!" - высказались зрители в соцсетях. 

Впрочем, как заявил РИА Новости гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко, назначение Клейменова вместо Екатерины Андреевой - это обычная рабочая рокировка.

"Зрители привыкли в свое время и к Клейменову, его хорошо знают", - сказал Лысенко, подчеркнув, что это никак не отразится на отношении зрителей к телепередаче.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц