Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

05 ноября 2014, 16:25
2
Актер Бенедикт Камбербэтч. ©REUTERS
Актер Бенедикт Камбербэтч. ©REUTERS

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный по сериалу "Шерлок" и фильму "Игра в имитацию", объявил о помолвке, сообщает издание Еxpress.

О намерении 38-летнего актера поклонники узнали из свежего номера газеты The Times. В колонке о предстоящих свадьбах вышло объявление о том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер объявили о помолвке. Издание отмечает, что такая новость несомненно оказалась шоком для армии поклонников звезды "Шерлока". СМИ сообщают, что в прошлом месяце Бенедикт и Софи были замечены вместе, когда гуляли в Королевских ботанических садах.

Год назад, отвечая на вопрос о том, какой должна быть девушка "Шерлока", Бенедикт Камбербэтч заявил: "Женщина, обладающая хорошими навыками общения, с которой ты чувствуешь себя умным, тоже очень сексуальна. Я ценю в женщинах юмор, а также умение работать в команде. Ведь отношения - это командная работа". 

Последние серьезные отношения у Бенедикта Камбербэтча были с актрисой Оливией Пуле. С ней он встречался около десяти лет. Ранее также сообщалось о романе актера с 36-летней директором театра. Напомним, в октябре 2013 года журнал Empire опубликовал рейтинг 100 самых сексуальных актрис и актеров года. Тогда мужской рейтинг возглавил Бенедикт Камбербэтч.


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц