Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бородатая победительница "Евровидения" прилетит в Москву

19 мая 2014, 04:59
20

Артист-трансвестит Кончита Вурст может приехать в Москву уже в конце мая. Как стало известно порталу Super.ru, в настоящее время российские промоутеры ведут активные переговоры с победительницей "Евровидения-2014". Главное условие, которое поставила австрийская звезда перед организаторами, - обеспечение полной круглосуточной безопасности и конфиденциальность.

По словам промоутера Дмитрия Мельникова, пригласить Кончиту в российскую столицу - неплохая идея, ведь она такой же победитель "Евровидения", как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву.

"Некоторые депутаты и общественные деятели кричат, что в нашей стране Вурст ненавидят. Но обратите внимание - ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на "Евровидении" российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей", - сказал он.

Бородатая победительница "Евровидения" готова посетить одно из популярных российских телешоу, а также выступить и спеть на вечеринке за гонорар, сумма которого пока обсуждается. "Вечеринку в Москве мы планируем сделать закрытой. Вход будет разрешен только по пригласительным. Мероприятие пройдет в условиях повышенной безопасности. К слову, на эту же вечеринку планируют приехать участники "Евровидения" от Греции, Польши и Румынии - с их стороны есть большой интерес к мероприятию", - пояснил детали будущего визита звезды Мельников.

Напомним, что ранее свою обеспокоенность победой австрийского трансвестита выразили ряд российских политиков, в том числе Владимир Жириновский, члены партии "Единая Россия", а также представители Русской православной церкви. Так, Жириновский назвал итоги "Евровидения" "концом Европы", а депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить Кончите Вурст въезд в Россию.

Настоящее имя Кончиты Вурст - Томас Нойвирт. Он родился в 1988 году в австрийском городе Гмунден. Получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Широкой публике бородатая Кончита Вурст была представлена в 2011 году. По легенде, она родилась в колумбийской Боготе и влюбилась в австрийского танцора, за которого затем вышла замуж.

Отметим, что Томас не всегда выступал в образе Кончиты Вурст. Еще несколько лет назад артист выглядел вот так: 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц