1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес расторгла помолвку с женихом 16 апреля 2021, 07:48

Американская певица Дженнифер Лопес и ее избранник, профессиональный американский бейсболист Алекс Родригес, официально расторгли помолвку,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/arod Фото:instagram.com/arod

Американская певица Дженнифер Лопес и ее избранник, профессиональный американский бейсболист Алекс Родригес, официально расторгли помолвку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

51-летняя артистка и 45-летний спортсмен встречались четыре года и уже назначили дату свадьбы. Однако теперь пара выпустила заявление, в котором сообщила, что они больше не вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

"Мы поняли, что мы стали лучше как друзья, и надеемся, что останемся ими. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним мы должны добавить: спасибо всем, кто присылал добрые слова поддержки", - говорится в сообщении.

Слухи о расставании звездной пары появились в марте 2021-го. Чуть позже Лопес и Родригес заявили, что не все еще потеряно и они "работают над своими отношениями". Однако у поклонников появились новые подозрения, когда Дженнифер Лопес рассказала о нежелании выходить замуж.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!