1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Эминем извинился перед Рианной 20 декабря 2020, 13:31

Американский рэпер Эминем выпустил новый альбом и принес извинения Рианне в одной из песен, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/eminem Фото:instagram.com/eminem

Американский рэпер Эминем выпустил новый альбом и принес извинения Рианне в одной из песен, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

В своем новом треке Zeus, входящем в его новый альбом Music To Be Murdered By - Side B, 48-летний рэпер признал, что его слова из попавшей в прошлом году в Сеть песни были неправильными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marshall Mathers (@eminem)

В 2019 году в сети появился фрагмент демоверсии трека Эминема Things Get Worse 2009 года, где рэпер отсылает к истории Рианны и ее бывшего партнера Криса Брауна, который прославился проявлением жестокости по отношению к певице. Звезды состояли в отношениях с 2008 по 2013 годы, и за это время Браун несколько раз избил Рианну, чем шокировал общественность. В итоге ему дали пять лет условно и 1,4 тысячи часов исправительных работ.

"Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже избил эту..." - читает рэпер в семисекундном отрывке.

В итоге эти строки были вырезаны из финальной версии песни. В ответ на утечку представитель Эминема Деннис Деннехи заявил, что рэпер вырезал отрывок из песни 10-летней давности и у него прекрасные отношения с Рианной.

"Из-за той песни, которая просочилась, извини, Ри. Это не должно было причинить тебе горе. Как бы то ни было, это было неправильно с моей стороны. Но я еще раз обещаю быть честным и искренне извиняюсь, Рианна", - читает рэпер.

Примечательно, что после инцидента Эминем и Рианна работали над совместными хитами - Love The Way You Lie и The Monster.

Ранее Эминем разрешил Байдену использовать его культовую песню в предвыборной кампании. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!