1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

ФОТО: Участницы "Мисс Казахстан" сыграли с "Кайратом" 25 ноября 2011, 13:24

Перед началом игры президент лиги КВН Казахстана попросил "кайратовцев" учитывать физические данные девушек и по возможности уступать им, научить управлять мячом и держать оборону.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Девушки очень старались во время игры. Фото Айжан Тугельбаева/Tengrinews Девушки очень старались во время игры. Фото Айжан Тугельбаева/Tengrinews
20 участниц конкурса "Мисс Казахстан-2011" и мини-футбольный клуб "Кайрат" устроили товарищеский матч. Корреспондент Tengrinews.kz побывал на игре. Однако соперники играли не друг против друга, а, скорее, друг с другом, поскольку девушек разделили на две команды, в состав которых входили и профессиональные футболисты. Перед началом игры президент лиги КВН Казахстана Совет Сеитов попросил "кайратовцев" учитывать физические данные девушек и по возможности уступать им, научить управлять мячом и держать оборону. Однако большинство красавиц и без этого неплохо справились с задачей, поскольку в прошлом профессионально занимались спортом. Первый гол в своей команде забила "Мисс Mary Kay" Гульден Елеукина, а через несколько минут капитан команды-соперника - "мисс Азиада" Кумис Базарбаева - отличилась дважды подряд. Она и стала обладателем титула "Лучший игрок" и получила памятный приз от федерации футбола. Стоит отметить, что Кумис пять лет занималась большим теннисом, что и помогло девушке легко освоить азы мини-футбола. После матча, который закончился со счетом 2:1, спортсмены решили познакомиться с красавицами. Несмотря на языковой барьер (многие игроки сборной граждане Бразилии - Прим.автора), мужчины легко находили общий язык с представительницами прекрасного пола и даже продемонстрировали футбольный мастер-класс. Теперь девушкам предстоит принять участие в нескольких благотворительных акциях - они посетят городской центр переливания крови, а также станут участницами праздника "Доброта во благо детям". График красавиц весьма напряженный, им еще нужно подготовиться к трем традиционным этапам конкурса "Мисс Казахстан-2011": дефиле в купальниках, в платьях от спонсора конкурса, а также в вечерних нарядах. Финал конкурса состоится в Алматы 6 декабря. "Мисс Казахстан" в финале республиканского конкурса получит колье с 37 бриллиантами. Фото кандидаток на звание самой красивой девушки Казахстана можно посмотреть здесь.


Firebase Cloud Messaging