Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Жанну Фриске похоронили в Москве

18 июня 2015, 17:01
32
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

Похороны певицы Жанны Фриске, которая скончалась на 41-м году жизни после продолжительной болезни, прошли в Москве, на Николо-Архангельском кладбище, сообщает РИА Новости. Ранним утром в Елоховском соборе Москвы состоялось отпевание Жанны Фриске. К собору прибыли гражданский муж певицы, ее родители, сестра с мужем и самые близкие друзья.

Прощание с известной певицей прошло 17 июня в московском Crocus City Hall. Проводить Жанну Фриске пришли тысячи людей, среди которых были певицы Ольга Орлова, Анна Семенович, Валерия, Диана Гурцкая, Анжелика Агурбаш, Наташа Королева, Ксения Новикова, певцы Стас Михайлов, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, актер Егор Бероев.

Фото © РИА Новости

Напомним, что информация о том, что у Жанны Фриске опухоль мозга, появилась в СМИ в январе 2014 года. Тогда об этом заявил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. На ее лечение среди населения было собрано 68 миллионов рублей (1,2 миллиона долларов). Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после проходила реабилитацию в Прибалтике. Последние месяцы исполнительница жила в Москве, в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Сейчас двухлетний сын Платон находится в Болгарии с дедушкой - отцом Шепелева.

Фото © РИА Новости


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц