1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Жена Кайрата Нуртаса ответила, как она терпела жизнь в "тени"29 октября 2017, 15:00

Фото из Instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial/ Фото из Instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial/

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова ответила на вопрос подписчиц, которые интересовались, как она терпела все эти годы жизнь в "тени", передает Tengrinews.kz. Своим мнением она поделилась на странице в Instagram.

"Очевидный плюс собственной жизни после брака - она помогает придерживаться правил. Женщины, которым скучно и нечем заняться, гораздо чаще звонят мужьям на работу, пилят их, жалуются на жизнь, ищут в мужьях недостатки или стараются их переделать, потому что у них просто масса свободного времени и они недовольны собой. Когда вы чем-то заняты - карьерой, общением с друзьями, воспитанием детей, походами в кино, увлекательными вечерними курсами или благотворительностью - вы реже беспокоите мужа. P.S. Ответ подписчицам "как вы терпели все эти годы?", - написала Жулдыз Абдукаримова.

Отметим, ранее мать Кайрата Нуртаса прокомментировала слухи об интервью снохи за 50 000 долларов. Сейчас в кинотеатрах страны идет фильм, в котором Кайрат Нуртас снялся с женой в главных ролях. Кайрат Нуртас впервые вывел ее в свет во время презентации. 

Ранее сообщалось, что новый фильм певца получил ограничение по возрасту "18+". Как стало известно после предварительной презентации, в картине "Арман/Когда ангелы спят" содержатся сцены насилия и жестокости. 

 

Очевидный плюс собственной жизни после брака- она помогает придерживаться правил. Женщины, которым скучно и нечем заняться, гораздо чаще звонят мужьям на работу, пилят их, жалуются на жизнь, ищут в мужьях недостатки или стараются их переделать, потому что у них просто масса свободного времени и они недовольны собой. Когда вы чем-то заняты- карьерой общением с друзьями, воспитанием детей, походами в кино, увлекательными вечерними курсами или благотворительностью,- вы реже беспокоите мужа. P.S. Ответ подписчицам " как вы терпели все эти годы?"