1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Как Кайли Дженнер лишилась статуса самой молодой миллиардерши, выяснили СМИ

Как Кайли Дженнер лишилась статуса самой молодой миллиардерши, выяснили СМИ. Газета The Sun считает, что американская предпринимательница потратила более 130 миллионов долларов за последний год, из-за чего на данный момент ее финансовое состояние не дотягивает до миллиарда, передает Tengrinews.kz.

Портал сообщает, что еще до карантина Кайли Дженнер приобрела большой личный самолет стоимостью 70 миллионов долларов. Обслуживание самолета обойдется знаменитости в пять миллионов долларов в год. В апреле Дженнер купила роскошный особняк в Холмби-Хиллз, который обошелся ей в 36,5 миллиона долларов, а позже она стала хозяйкой пяти акров земли в Хидден-Хилс, которые обошлись ей в 15 миллионов. Миллионерша также часто делала дорогостоящие покупки и подарки своим сестрам и дочке Сторми. Сообщается, что такие траты могли повлиять на финансовое состояние Дженнер.

Напомним, Кайли Дженнер лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире якобы из-за лжи. Forbes обвинил знаменитость в том, что она лгала о доходах своей компании и подделывала налоговые декларации, чтобы удерживать титул миллиардерши.

На данный момент состояние звезды реалити-шоу оценивается в 900 миллионов долларов, значительную часть этих денег она получила после продажи 50 процентов своей косметической компании. В январе Дженнер продала половину своего бренда Kylie Cosmetics косметическому гиганту Coty за 600 миллионов долларов и получила приблизительно 340 миллионов долларов после уплаты налога с продаж. Но на момент вступления в список миллиардеров у Кайли было около 500 миллионов долларов.

Кайли высказала свое негодование по поводу заявления Forbes в Twitter.

"Я думала, что у Forbes хорошая репутация. Все, что я вижу, лишь неточные заявления и беспочвенные предположения", - сказала Дженнер.

Она также подчеркнула, что никогда не боролась за какой-либо титул и поэтому не стала бы лгать, чтобы ее называли миллиардером.

Она также заявила, что Forbes не предоставил доказательств того, что она преувеличила свое богатство.

"(Она) даже создала налоговые декларации, которые, вероятно, были подделаны" - это ваше доказательство? То есть вы просто думаете, что они подделаны?" - написала Дженнер.

На данный момент миллионерша вместе с другими знаменитостями поддерживает протесты в США, которые начались из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram