1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Певица МакSим рассказала о первом желании после выхода из комы 04 сентября 2021, 17:30

После длительной комы певица МакSим (Марина Максимова) вышла в эфир шоу Ивана Урганта на Первом канале и дала первое интервью после тяжелой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

После длительной комы певица МакSим (Марина Максимова) вышла в эфир шоу Ивана Урганта на Первом канале и дала первое интервью после тяжелой болезни, передает Tengrinews.kz.

Певица рассказала, что восстанавливается очень быстро, и поблагодарила всех, кто переживал за нее.

Кроме того, в интервью МакSим поблагодарила фанатов, отметив, что их поддержка помогла ей вылечиться.

"Все на мне заживает как на собаке, и хочется сказать огромное спасибо всем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти", - поделилась певица.

По словам МакSим, когда она вышла из медикаментозной комы, медики спросили, чтобы она сейчас хотела. Певица попросила роял-чизбургер, кисло-сладкий соус и колу без льда.

Напомним, певица была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких 19 июня, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.

Несколько недель она находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии. 3 августа представительница МакSим сообщила РИА Новости, что певица в сознании и идет на поправку.

Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, - российская певица и автор песен. Широкую известность приобрела в середине 2000-х годов после выхода альбома "Трудный возраст".

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram