1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Плакала каждый день - Дрю Бэрримор о дистанционном обучении своих детей 15 апреля 2020, 11:52

Голливудская актриса Дрю Бэрримор рассказала, как каждый день плакала, помогая дочкам в дистанционном обучении, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/drewbarrymore Фото:instagram.com/drewbarrymore

Голливудская актриса Дрю Бэрримор рассказала, как каждый день плакала, помогая дочкам в дистанционном обучении, передает Tengrinews.kz со ссылкой на шоу Today Show.

Самые большие трудности, по словам звезды, были связаны с тем, что 7-летняя Оливия и 5-летняя Фрэнки учатся по совершенно разным программам.

"Это самое трудное, что я когда-либо делала. Я была и учителем, и родителем, и смотрителем за дисциплиной, и нянькой", - пожаловалась Бэрримор.

Она признается, что в итоге все же смогла найти подход к детям и стабилизировать свое эмоциональное состояние. При этом Дрю Бэрримор заявила, что стала еще больше уважать педагогов за их труд.

Отметим, что звезда фильмов "Ангелы Чарли" и "Инопланетянин" стала участвовать в Today Show, чтобы привлечь внимание к своей кампании по сбору средств на борьбу с коронавирусом. Ее цель - собрать 10 миллионов долларов (примерно 427 миллионов тенге). На данный момент собрано уже 6 миллионов долларов.

"Я одна из множества людей, которые поддерживают борьбу с COVID-19", - сказала актриса.

Она также отметила, что в такой сложный период происходят серьезные изменения во многих индустриях. Отдельные компании начинают работать сообща, чтобы вместе добиться успеха.

"Я вижу, как известные телеведущие Киммел, Колберт и Фэллон устраивают совместные шоу. Я вижу, как каждая косметическая компания собирается вместе, чтобы помочь людям. Я вижу море перемен. Отдельные компании исчезают и сливаются в одну, потому что у них есть общая цель, которая объединяет их", - рассказала знаменитость. 

Ранее сообщалось, что голливудский актер Том Хэнкс стал ведущим первого карантинного эпизода популярного шоу Saturday Night Live (SNL). Передачу он снимал прямо у себя дома. Хэнкс немало шутил об однообразии дней на самоизоляции.

А в марте Дэвид Бекхэм и Элтон Джон поддержали челлендж против коронавируса. Его запустил актер Кевин Бейкон. Знаменитости призывают людей оставаться дома, чтобы обезопасить своих близких.

Также Галь Гадот вместе со своими звездными коллегами записала трогательный ролик в поддержку тех, кто находится на карантине. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram