Самые "горячие" Instagram-девушки из Казахстана

28 апреля 2018, 15:24
38
Самые "горячие" Instagram-девушки из Казахстана - Улпан Нурбекова, Дарья Александрова, Айжан Байзакова. Фото: instagram.com
Улпан Нурбекова, Дарья Александрова, Айжан Байзакова. Фото: instagram.com

Недавно рейтинг 50 самых сексуальных девушек из Instagram по версии журнала Playboy возглавила модель из Колумбии Каролина Рамирес.

Редакция Tengrinews.kz изучила странички казахстанских красоток, и составила свой список самых красивых и сексуальных в казахстанском сегменте Instagram. 

Девушка под ником Айка Айданкызы ежедневно радует своих подписчиков откровенными фотографиями. Судя по публикациям, девушка участвует в модных показах, часто путешествует. 

 

Публикация от @aika.aidynkyzy

 

Публикация от @aika.aidynkyzy

Бизнесвумен Аделя Ким известна своими смелыми и нарядами и "горячими" фотографиями. На аккаунт девушки подписаны более 100 тысяч человек.  

Казахстанка, известная пользователям Instagram как Милая Микки, делится не только сексуальными снимками, но и историями из жизни.  

 

Публикация от @milaya_mikki

 

Публикация от @milaya_mikki

Казахстанская пловчиха Эльмира Айгалиева также радует своих подписчиков откровенными фотографиями. Судя по последним публикациям Instagram, девушка сейчас снимается в историческом фильме "Томирис".  

Певица и актриса Дарья Александрова недавно стала мамой. Девушка быстро пришла в форму после родов, о чем говорят снимки в ее аккаунте.

Набирает популярность страничка пользовательницы Instagram Гульден Сиитовой. Подписчики называют ее "казахской Ким Кардашьян". 

Алматинка Улпан Нурбекова - обладательница не только роскошного тела, но и призовых мест на мировых соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу.   

 

Публикация от @nurbekova_ulpan

 

Публикация от @nurbekova_ulpan

Девушка, известная под ником Дианэсса, судя по Instagram, работает танцовщицей в ночном клубе. Она часто выкладывает фотографии в необычных нарядах.

Александра Тисленок любит спорт, путешествия и откровенные фотосессии.

Динара Рахимбаева - популярная в Сети девушка с яркой, как у куколки, внешностью, также известная как казахстанская "Барби". Она знает четыре языка, имеет рекламные контракты в Instagram.

И, пожалуй, уже нет человека в Казахстане, который не знает скандальную Instagram-звезду, блогера, актрису Айжан Байзакову. В интервью Tengrinews.kz девушка пояснила, что ее жизнь вне Instagram несколько другая, однако провоцировать и быть в центре внимания ей всегда хочется.

 

Публикация от @bayzakova_i

 

Публикация от @bayzakova_i

 

Публикация от @bayzakova_i

Отметим, что у всех девушек Instagram-странички на момент публикации открытые.

 Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц