Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Сети появились первые фото Ирины Шейк и ее нового возлюбленного

08 мая 2015, 08:42
35
© mirror.co.uk
© mirror.co.uk

В конце апреля западные таблоиды впервые написали о романтических отношениях, которые завязались между 40-летним голливудским актером Брэдли Купером и 29-летней российской моделью Ириной Шейк. А накануне в Интернете появились первые фотографии, которые служат доказательством их отношений, пишет Mirror.

Пара была замечена вместе на вечеринке Рианны, которую певица устроила в честь Бала института костюма, проходившего в Нью-Йорке. На самом мероприятии влюбленные держались нарочито холодно, практически не общаясь друг с другом. Но выйдя на улицу, Ирина и ее спутник кинулись в объятия друг друга. Этот момент и запечатлели камеры папарацци.

Ранее пару видели вместе на мюзикле Finding Neverland на Бродвее. Купер и Шейк познакомились несколько недель назад через общих друзей и с тех пор практически неразлучны. 

И Ирина, и Брэдли недавно пережили разрыв со своими возлюбленными. Звезда фильмов "Американский снайпер", "Мальчишник в Вегасе", "Мой парень - псих", "Афера по-американски" после двух лет прекратил отношения с британской моделью Суки Уотерхаус.

А Ирина в январе этого года рассталась с трижды обладателем "Золотого мяча" португальским футболистом Криштиану Роналду, с которым встречалась в течение пяти лет.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц